Моржую в проруби

Ветна
М. ороз под сорок не напугает,
О. дежда брошена на белый снег,
Р. азбег от  берега, бегу ,  босая,
Ж. жёт пятки холодом , под чей-то смех!
У. зоры  красками  зима рисует,
Ю. го-восточный стих ветерок.

В. округ зевак полно, глядят, что будет.

П. оследний сделан шаг. Вперед! Прыжок!
Р. азмахов двадцать, плыву торпедою,
О. тче, спаси меня, шепнуть смогла.
Р. ека, тело обняв ,водой целебною,
У. сталость в миг с меня легко сняла.
Б. лаженство! Вылезла! Сознанье ясное.
И. спуга нет и жизнь прекраснее!