Любви подвластны обиды

Анастасия Инсайт
Ты можешь описать словами,
Когда меж нами светится любовь?
Своими золотистыми лучами
Она притягивает нас с тобою вновь.
И только ей подвластны все обиды,
Она стирает эту тяжесть в пух и прах...
Как хорошо с тобою быть, любимый,
В реальной жизни, и в прекрасных снах.

09.02.2018