Сомненье графомана

Александр Михайлов-Шигин
Вы не судите, не поэт же я,
А потому с таких и взятки гладки.
Авторитетов нету для меня,
С мировоззреньем тоже всё в порядке.

Пишу о том, что в голову придёт,
В потугах ведь совсем не напрягаясь.
Наверно, просто скажут: «Рифмоплёт» –
Поэты морщатся всегда, ругаясь.

Ну как же быть тогда, когда во мне
Нет ноток лирики почти нисколько?
Собой доволен, и, причём, вполне.
Нужны перо, бумага, да и только.

Но вот, готов «шекспировский сонет».
Грызёт сомненье: «Может я поэт?»