Хочется вернуться в детство

Нина Ивановна Яновская
Хочется вернуться в детство,
На свете - лучшая страна,
Можно у бабушки согреться,
Когда наступят холода.

Родители нас опекают,
Нам не надо волноваться,
Учиться в школе помогают,
Культурно учат обращаться.

Старших надо уважать,
Эта истина святая,
Учат нас - отец и мать,
Мы охотно исполняем.

Когда молодость приходит,
Помощь тоже нам нужна,
Добро в память остаётся,
На всю жизнь и на века.

Хорошо живётся в детстве,
Есть заботы, но другие,
Заменить родителей придётся,
Не будут вечно молодые.