Не говори прощай, не надо

Елена Журавлева 5
Не говори прощай, не надо,
Мы будем вместе вновь с тобой:
Любовь моя, в душе отрада,
Хотела скрыть стихами боль.

Звонок твой пробудил мне душу,
Я все-таки ждала тебя.
От горести хотелось все разрушить,
Твой образ вдруг рождался у меня.

Не говори прощай, не надо,
Я верю, вдруг вернёшься вновь.
Зачем мне жизнь диктует плату?
Зачем я жду твоих звонков?