Волчья песня

Дарья Советова
Льется волчья песня, к Луне,
воздавая хвалу мертвым звездам,
что когда-то жили огнем,
А теперь, перешли в легенды

Их, давно уже, нет в живых,
Только мягкий свет, в окна ночи,
Примиряет, с собой, больных.
Тех, чей путь, намного короче.