Акростих для детей. Ласточка

Евгения Зих
Л юбим эту птицу наблюдать,
А она летает так красиво.
С корость набирает вновь опять,
Т ешится игрою шаловливо.
О сенью отправится на юг,
Ч асто свою землю вспоминает.
К аждую весну в кругу подруг
А страхань родную навещает.

09.02.18

Иллюстрация из интернета.