Старость подошла

Нина Ивановна Яновская
Через время и года,
Пронесу любовь святую,
Хочу сказать тебе жена,
Не полюблю теперь другую.

Большой грех тебя обидеть,
Никогда я не позволю,
Хочу счастливой тебя видеть,
Нацелуемся мы вволю.

Нам никто мешать не станет,
Счастье улыбается,
Сердце доброе, не камень,
В нашей любви купается.

Годы даром не проходят,
Остаётся в жизни след,
На смену нам всегда приходит,
Старость - лучший нам сосед.

Молодость - подруга наша,
С нами время провела,
До дна испили вместе чашу,
Наша старость подошла.