Жизнь достала...

Бекицер Бабай
За жизнь, жизнь так тебя достала,
Ты сам не знаешь почему,
Пытаясь двигаться к чему-то,
Стремглав идёшь сейчас ко дну,

Казалось вот, и будет лучше,
Ещё один, вот, твой рывок,
А смотришь, сделал только хуже,
И всё пошло наоборот,

И так тебя достало это,
Вся жизнь твоя сплошной облом,
Сейчас как будто что-то делал,
А результат всегда такой,

Потратив сил довольно много,
Ты всё равно идёшь на дно,
В душе твоей всегда тревога,
Вот так достала жизнь твоя.