Я люблю тебя милый мальчик

Надежда Пилипей
Я люблю тебя милый мальчик,
Ты и боль, ты и радость моя,
Ты мой солнечный, светлый зайчик,
Без тебя нет покоя ни дня.
Ты далеко, а  я не привыкла,
Жить,  не видеть глаза твои,
Я в печали, совсем поникла,
Ты  мне милый всегда звони.
Хоть два слова скажи мне в трубку,
Что нормально, что ты здоров,
  И вот в эту тогда минутку,
Ты утешишь мамулю вновь.
Ты мой зайчик опять стал добрый,
И скучаешь без нас теперь,
Я теперь для тебя не кобра,
Все мечтаешь войти в свою дверь.
И от счастья совсем раствориться,
На любимый прилечь диван,
С другом Лешкой вмиг созвониться,
И сказать, что ты был хулиган.
И сказать, что все было в прошлом,
Что ошибки свои осознал,
И поверю и я и друг Лешка,
Что ты взрослым и умным стал.
И скажу как мы ждали с папой,
Как молились мы вместе с ним,
Ах слеза подожди, не капай,
Ведь сынок уже стал другим.