Отчаяние

Ольга Шептунова
         Любовь и смерть. И все. И нищий крест.
         И дерево цветущее срубили.
         Но верю я,что не погибнет сад,
         В котором мы себя недолюбили.

         Неправда все! Все- ложь! И все-обман!
         Засохло дерево. И гвоздь в ладонь забили.
         И лжет безмолвие. Безмолствуют уста,
         Которые любили.