Наверное, кто-то помог это сделать

Станислав Прохоренко
Наверное, кто-то помог это сделать.
Не мог человек на такое решиться.
Причём так безсмысленно, так неумело
И всё потерять, от всего отрешиться,
Согласие дав на последнюю муку,
Забыв о любимой, с другою забыться,
Как будто не зная, что это – в разлуку
Уже никому никогда не сгодится.