Он зовет тебя не любимая...

Елена Холодова 2
Он зовет тебя «не любимая»,
Ты не слышишь приставку НЕ.
Его голос остался инеем
На горячей твоей спине.

Его имя на ребрах выбито.
Вся ты, детка – его скрижаль.
Почему ты не ищешь выхода,
Ведь Ему же тебя не жаль?

Он кроит под свои пристрастия
Мятный ситец твоей души,
Разделяя тебя на части, и
Собирать назад не спешит.

Ты подсела на эти фокусы –
Ловишь с жадностью каждый жест.
Лепестками влажного лотоса
Раскрывается суть блаженств,

И корнями в тебе пульсирует,
И зависит лишь от Него.
Ты стоишь посредине мира
И не мертвой, и не живой.

Он зовет тебя «не любимая»,
Ты не слышишь приставки НЕ…
Капли крови горят рубинами,
И обратной дороги нет.

7 февраля 2018 г.