Перелом ребер сердцем

Ровенская Татьяна
Там кто-то крикнул мне в ночи,
Что ты не мой.
И я, как ведьма, злобно подвывая, застряла между солнцем и луной.

И ребра, переломанные сердцем, звенят осколками цветных витрин.
И не на месте я, не вместо. И ты один и не один.

И между краем и отцветшей серединой
Дорога стелется раскисшей глиной.

И нет таких заклятий и не будет,
Чтоб счастье принесли на дивном блюде. 

Но я хочу и никому не верю.
Мои желанья и мои потери.

Здесь все моё. И даже это небо.
И этот сон, который ночью не был.

И будет так. И только ты не мой,
Застрявший между солнцем и луной.