Моя любовь

Марина Яблочникова
А я с тобой не тлею, а горю,
А я с тобой живу, не проживаю,
Моя любовь похожа на зарю,
На вешнюю зарю в начале мая.

Занялся ярким пламенем восток,
И лёгкий бриз колышет вдохновенье,
Ты, мой любимый - лирики исток,
Твоё дыханье - ветра дунавенье.

Ты, водопад моих летящих слов,
Ты, яркий свет в моём ночном оконце,
Ты, образ приходящий мне из снов,
Я без тебя, как летний день без солнца.

                20.01.2018г