С тобой оказались, как в сказке

Александр Нелепов
С чистой душою, Любовью в груди,
Родным и пламенным взглядом,
Ты для общения со мной выходи,
Встречу под горкой, – за садом…

Милый, раскрытый цветок изнутри,
Путаешь мысли, веру и чувства.
Вот и сейчас я к тебе воспарил –
К красавице из киноискусства!

Хочется истово Вас обнимать,
Лаской дышать в Ваше сердце
И горячо, как всегда, целовать,
Чтоб приоткрыть Вашу дверцу…

Ваша награда: сюрпризы и блеск,
Вновь сочетается солнце с росою,
Будет взаимный у нас интерес:
Тебя называю своею Звездою…

Когда, наконец, ко мне придёшь?
Так тягостно ждать встречи время,
Яркой вспышкой надежду вернёшь,
К объятиям мечты и стремлениям.

Я вижу вдали гибкий твой силуэт,
И белоснежные зубки, коленки….
Ах мелки шажочки, как па-менуэт,
Походка студентки-спортсменки!

Высокие грудки и нежный овал,
Шатенка - сине-зелёные глазки!
А носик курносый так чаровал -
С тобой оказались, как в сказке!