я вышел вон. я закурил и замер

Руфь Иден
я вышел вон. я закурил и замер
замерзший лёд напомнил о тебе
стеклянный взгляд холодными глазами
но этот лёд растает по весне
я вышел в мир. мир даже не заметил
моих решительных, настойчивых шагов
я закричал, но мир мне не ответил
отрикошетил эхом от домов
мой крик, а после стало слишком тихо
и не хватило силы на разбег
закрыл глаза. ты показала выход
я этот мир всегда носил в себе.