А знаешь что

София Де-Аллен
А знаешь что? У нас так мало времени.
Так мало воздуха и мысли всё больнее.
Я жду не ночь, а вечное затмение,
Когда на долго я останусь в темноте.

Стереотип, мне обществом навеянный,
О том, что солнце жжётся, жжётся пламя.
А знаешь что? У нас так мало времени.
Прошу, не уходи из моей памяти.