Кавказ

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда славянских тысяча друзей,
Меня в Затворе, бедного забыла,
Мне позвонила юная Амира,
Михо землячка и - жены моей.

Кавказу не ровесник даже Рим,
Звонят жене российские грузины ...
"Скажи, что надо - мы тебя не кинем",
А мы им ничего не говорим.

9.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.