Рубаи. 20. Я надену суф...

Анатолий Хомяков
Я надену суф,по миру пойду,
Что богатства мне;истину найду!
Солнце жарко слепит,в суфе тяжело,
В тарикате,верю,я пожну судьбу.

Суф-одежда суфия,
Тарикат-путь суфия.