Всё проходит

Андрей Барчук
                2018 

                * * *   

Всё проходит, жди не жди.
И печали от разлук…
Уйдут холодные дожди.
Улыбнётся старый друг.

Жизнь проявится рассветом.
На ветрах и по росе.
Ярким радужным букетом.
На небесной полосе.