Зимние забавы

Людмила Кириллова 5
Тихонько падал снег пушистый,
Вокруг лежал ковёр искристый.
Покрыты речки твёрдым льдом,
Волшебным стал и сад,и дом.
        Приятны зимние забавы,
        Детишки в санки,лыжи-браво!
        И снежной крепости валы
        Украсили тотчас дворы.
Возникло воинство лихое-
Снеговики в парадном строе.
Носы-морковки,а глаза?
У мам от радости слеза.
       Приятны зимние забавы,
       Детьми когда-то были сами.