Когда тебя долго нету на связи

Лев Полыковский
Когда тебя долго нету на связи,
я начинаю болеть.
Как будто у грусти своей на привязи
и душу мне нечем согреть.

И рвусь неизвестно куда за спасеньем
от неистощимой тоски.
И холод пронзает в тумане весеннем.
О, как мы с тобой далеки!

Ничто для уставшей души расстоянья,
когда шлёшь желанную весть.
Не мыслю лишь холод с тобой расставанья,
в котором боль горькая есть.

И сердце стучит в ожидании встречи,
и радость не в силах унять.
Она от любого страданья излечит,
её лишь стремлюсь я желать.

9.02.2018