***

Даня Гольдин
обмакнув пальцы
в сладкой вине
я тебя прижимал
к безучастной стене
и тебе и темней
по спине все тесней
хитрый глаз
мне шептал
из-под складок теней
что мне делать смелей
чего я делать не смел