Шпионы

Асахов Роман
Ползет ползучая гнида!
До самого мозга ползет!
Шипит заливная обида.
Размазан по рожице торт!

Куда нас позвали больные?
Когда меня горы зовут,
Мне ваши указы, чужие!
Противен ваш нищий уют!

Уходят в леса партизаны!
В подполье шпионы снуют!
Мы всех перевешаем странных,
Кто с нами вперед не пойдут!

Не ведая боли и страха!!
За веру пойдём и Аллаха!