Комментарий к информации

Аншей Дин
КСЕНИЯ СОБЧАК БЫЛА ЗВЕРСКИ ИЗБИТА МУЖЕМ


Легко давать советы,
Когда жена верна.
А, если веры нету,
Так на черта жена?

Помощница по дому
Сготовит Вам обед,
В квартире приберётся,
Нести не станет бред,

Что мало ей внимания,
Что странно молчалив,
Вернувшись с совещания,
С чего бы так сонлив?

Да, кто всё это выдержит?
А, если вдруг она
С корпоративом водится,
А, если не верна?

Фингал на всякий случай
Возник, как Богом дан.
Ну, Бога мы б простили.
Он - Бог, не - Виторган.

Ты, Ксюша, не волнуйся,
Заканчивай дела.
Как Президентом станешь –
Вернёшь ему сполна.