Тихо...

Рева Виктория
 
Тихо... Тихонечко... Шёпотом...
В комнату детства войду...
И все терзания - на потом...
Сказку поберегу...
Солнечный зайчик ласково...
Сердце мне бередит...
Все ощущения заново...
Время не навредит...
Здесь всё теплом окутано...
Стены родные - дома...
Сколько дорог перепутано...
В сердце сплошная зима...
Запах далёкого близкого...
Что окунёт в тонкий мир...
Доброго, светлого, чистого...
«Здравствуй» проговорив...
То состоянье блаженного...
Юной души торжества...
Самые чувства верные...
Их не забыть никогда...
Истинное сияние...
Прошлых объятий тепло...
Может быть от не знания...
Было так хорошо...
Где вы? Те люди давние?
С честью, простые, свои...?
Счастьем, как пташки ранние...
Мир заряжали вы...
Светом всё было залито...
Вашим душевным добром...
Это останется навсегда...
В памяти, в сердце моём...
Тихо... Тихонечко... Шепотом...
В комнату детства войду...
Жаль только вас, мои милые...
Больше там не найду...