Я искушала

Наталия Пашкова
                Д. Ал.

Я искушала, искушала, искушала...
Самим собой тебе тем самым быть мешала.
Два одиночества сошлись, не значит - счастье.
Его там нет, увы, где попрано все страстью.
4.01.2018 г. Наталия Пашкова