а я скучаю по тебе

Коля Шут
А я скучаю по тебе,
По твоей тёпленькой улыбке...
Тебя как- будто по ошибке
Подарили в сердце мне!

А я хочу тебя обнять,
Прижать руками крепко- крепко!
Я постараюсь незаметно,
Тобою слёзы прикрывать.

А я хочу с тобою спать
И просыпаясь, улыбаться!
И пусть случилось нам расстаться,
Я знаю! Будешь меня ждать!

А я скучаю по еде,
Точнее, как её готовишь,
Как за столом на меня смотришь,
Когда голодный был весь день...

А я хочу с тобою жить,
Кормить кота и убираться
И не о чем с тобой ругаться!
Тебя я буду веселить.

А я хочу тебя одеть,
Когда на улице прохладно,
А перед сном мне беспощадно
Тебя так хочется раздеть...
                ещё немного нам терпеть...