***

Владислав Рукицкий
Как можно избавиться от боли
Страшной сильной боли
Как можно позабыть печали и невзгоды
Как можно быть без чувств ?

Как можно предавать соседа ?
Как можно унижать друг ?
Как люди стали не любимы ?
Как могут, они ,плевать в других?

Но ведь осталось счастье
Осталась ,милость
Осталась вера в чудеса
Но кто ж увидет ,это ,в нас