90 лет... Память - Вячеслав Васильевич Тихонов!!

Андрей Медведев 4
Сусальным золотом горят
в лесах рождественские ёлки,
в кустах игрушечные волки
глазами страшными глядят.
О, вещая моя печаль,
о, тихая моя свобода
и не живого небосвода
всегда смеющийся хрусталь... Осип Мандельштам...

кинофильм Глазами волка... Актёр от Бога и земляк Мой,,, чем в единственном смысле горжусь своим родным городом Павловский Посад (ласкательно Падлов Посад)) имея ввиду тех, кем гордится Страна,,, _А_ нас Холопов много и даже Путина (-всех тех, кто строит не достроенное от идей Карла в Ленине и Т.Д.))) переживём,,, как сдохну - много и многих изотрём,,, работа такая,,, живи, любуйся - понимая, все в рай мечтали,,, будет край,,, поэт скажи - живи, летай... (((((((((((((:*/\*;))))))))))))) 0,5 на берёзовых бруньках (за помин души Хорошего ЧелоВек_А_))))

Убить поэта нелегко,
за ним строителей дорога
и по земле, всегда о ней
поёт создатель время года
и там всё было, было здесь
воспоминаний лик тревожный,
Россия - нищий край добра,
_А_ говорят нас запад множит...

О, Русь - кровей пролитых, пашни
играли время от сохи,
и обезглавленное встало,
крестил И.Х. - тёмный свод луны,
и помню я,,, за облаками
прельщали девы красотой,
и так божественно шептали,
ты любый мой, ты будь со мной...

О, время, бремя мир от зданий,
всего краюха, утоляй,
в огне создатель, воздыхая,
ты мир в глазах, в глазах и я,
и пусть всё стает непременно,
и пусть все молятся о том,
что созидая, откровенно, скажи:
верну всех в дом,,, там ОТЧИЙ ДОМ...

Свобода - край, ни рай с лопатой
и слёзы совести в ночи,
от не исходного палена,
всё ярче день и жар печи...

Так пусть мораль не своенравна,
открытой истины слова,
и в диалоге обуяна,,, весна
весна, всегда весна,
капелью ранней разгорится,
заботой для полей своих,
течёт, скользя, бежит водится
от тёмных недр - свет,,, елей...

Помянем, век прожит, не пустошь
оставив след свой на земле,
и ворожба И.Х. тише,,, ели
что в фильме,,, классика, во мне
идут в ручье под парусами,
и ветра тихий шёпот - такт,
так долго во стихах искали,,,
нашли,,, помянем,,, Будь ты ЗДРАВ!!!