Снежная зима

Анна Скорик
Посижу одна, послушаю
Песню вьюги за окном.
Чай допью, печенье скушаю,
Полюбуюсь серебром:

Ослепительно- богатая,
Щедрая на снег зима
Застелила, словно ватою
Все окрестные дома;

И дороги позаметены
Так, как-будто навсегда.
Только черные отметины, -
Воронье на проводах.
               26.01.2017