На острие иглы-на кончике ножа

Ламбин Натали
Давала звездам имена...
И каждое произносила вслух.
В ответ все та же тишина,
Лишь тополи качаются вокруг.

Любовь внезапно умерла,
И вместе с нею я.
На острие иглы,
На кончике ножа.

Пошли невидимые титры,
Выходят зрители из зала.
Как пораженная на поле битвы,
В объятья чьи-то вновь упала.

Скоро жизнь мою покроет иней,
И, дождем прибитая к земле.
Растрепет мне рубашку ливень,
Пока я давала имена звезде.