Я всё ещё пишу тебе стихи...

Юлия Личагина
Я всё ещё пишу тебе стихи
И прячу в самый дальний, тёмный угол
Под слоем всякой разной чепухи.
Мы прорастали душами друг в друга,
Пускали корни, жадно пили сок.
Ты был необходим мне словно воздух.
Ты мой герой, мой всемогущий бог,
С тобою становились ближе звёзды.
Я слишком сильно верила в тебя,
Что поцелуем можно всё исправить.
Ты, на кресте любви меня распяв,
Своей святыней сделал боль и память.
Надеешься, что можно всё вернуть,
Мне пишешь письма мелом на асфальте,
Но я не верю больше в эту муть.
Оставь меня в покое, хватит, хватит!
Ты просишь дать тебе последний шанс,
Не видя, что меня давно не стало.
Я без тебя забыла как дышать,
Застыла в венах кровь холодной сталью.
Так будь же, милый, счастлив без меня
И для другой открой пошире сердце.
Нам не разжечь погасшего огня
И никогда друг с другом не согреться.