Бегут мои годочки

Татьяна Рындина
Бегут,бегут,бегут мои годочки,
Ещё вчера молоденькой была,
Ещё горели розовые щёчки,
И от любви кружилась голова.
Пришла зима,метелью закружила,
И  тропку белым снегом замела,
К тебе я на свиданье ходила,
Да в валенках,на краешек села.
Припев:
Снег,снежок,белые сугробы,
В ва-лен-ках согревали ноги,
Снег,снежок,под одной овчинкой,
Грелись мы да рядышком,в обнимку!
2
А встречи на мосточке через речку,
А в речке той большая полынья,
Ой,волновалось девичье сердечко,
Когда ты крепко обнимал меня.
На небе ночка нам дарила звёзды,
Желанием был долгий поцелуй,
И на лице девчонки смех и слёзы,
А мама всё ругала-"Не балуй!"
3
Бегут,бегут,бегут мои годочки,
Ещё вчера молоденькой была,
Ещё горели розовые щёчки,
И от любви кружилась голова.
Мороз трескучий за моим окошком,
На речке затянулась полынья,
Эх,сбросить бы года мои годочки,
Да  в валенках  на те б свидания...

Стих переделывала на песенный-Валентины Синицыной