Снежные хайку

Шик Арина
*
   детская горка
  на фоне проталины
    цветёт декабрист

*
   следы по лыжне
  без сучка и задоринки
    мелькают палки

*
  летят под откос
 лыжник и ёлки-палки
   лесник в сторожке