Вот и пришла пора...

Аня Алмазова
Вот и пришла пора отдавать долги,
Вот и настало время себя проверить,
Если боишься,лучше сейчас беги,
Позже труднее будет нащупать двери.
Мы не пойдём куда нам теперь велят,
Смысл лишь в том,чтобы всем доказать иное,
Мне бы дождаться только конца февраля,
Ну,а весна доделает всё остальное.
Именно там ты узнаешь меня другой,
И наконец поймёшь,что такое счастье,
Солнце растопит,снега уплывут рекой,
Соединив в одно,склеив наши части.