Удивительный зверёк

Ольга-Влада Скобелкина
- Ёж, змея, иль кенгуру? Может быть ты утка?
  - Я ехидна - все во мне, и причём не шутка!

***
Ёж, змея иль кенгуру? Кто ты есть, ехидна?
  Я чуть-чуть от всех взяла - это сразу видно!