Мы счастливы

Лариса Ставцева
Мы счастливы, когда других мы любим,
Мы счастливы, когда любимы мы,
Мы счастливы, когда других не судим,
За то, что те своё счастье обрели!

Когда внутри нас добро и вера,
Смирение и радость, и любовь,
Когда в гармонии дух, душа и тело –
мы счастливы!
И с этим счастьем смело
Шагаем мы по жизни вновь!