Разрываюсь

Юсяша
никогда и ни с кем не делитесь своей болью..
это будет больно..
храните ее под самым сердцем
и не выпускайте никогда.

ведь рассказав ее
вы поймете что это было зря.
никто вас не услышал,
и не понял...