Время

Сараева Ольга
Что время? Жизнь, земли вращенье,
И шум лесов, теченье рек.
А также - звёздных тел движенье,
Рождается,  иль умирает человек.
И можно от всего отгородиться:
Богами, ненавистью и границами,
И лишь от времени нам не уйти,
Оно как смерч сметёт всё на пути!