Альфонс

Простая Простая
Вооружен альфонс айфоном,
Шикарно взятым поносить,
И хвост поднял как древко флага,
А после грустно опустил -
Он в доброте любимых женщин
Вдруг усомнился невзначай,
Купив трусы и незабудки, носки,
(Их некому стирать).
"Я пахну точно лес в июне" -
Пять раз нажал дезодорант.