Снег идёт заметая твои следы...

Аиша Эдисултанова
Я ловила снежинки
Не руками , а губами своими тёплыми
Так приятно...они становились холодными
Необычные , красивые и такие разные

Снег идёт , заметая твои следы
В наш дом , куда не вернешься ты
В дом детского смеха , любви и добра
И запахом любимого пирога

Звуки моих песен по вечерам
Навсегда останутся где то там..
На кухне остывший чай
Больше никто не придёт невзначай.

Наш мир  закован в столетние  льды...
Хочешь кричи, хочешь умри..
Заверни меня в белый саван
И тихо уйди....

Снег идёт , заметая  твои следы
В старом  доме том  , ты меня , уже не ищи.........