Шесть утра. В окошках редких свет

Ольга Эске
Шесть утра. В окошках редких свет.
Двор пустой. Машины спят под снегом.
На проезд в ладошке горсть монет.
Утренний мороз. Снежинки с неба.

Новый день так робок и несмел.
Я к нему спешу с открытым сердцем.
Веру он в душе зажечь сумел,
Значит, есть надежда отогреться…