Читателю

Людмила Полищук-Керчанка
Отзовись, читатель, отзовись!
Трудно, если пишешь в пустоту.
По стихам внимательно пройдись-
Ваши замечания учту:
     Тема мелкая и плох мой стих –
     Лучше пусть буран, чем тишь да гладь .
     Отзовись, чтоб голос не затих,
     Трудно очень в пустоту писать!