Актёры

Сергей Омен
Успокой меня
И скажи, что все в порядке...
Тошно мне от правды-матки
Успокой меня...

Успокой меня...
Пусть лежат ножи вольтами
Кто же из нас первый ранит?
Ты? А может я?

припев:
Мы с тобой хорошие актеры...
В катастрофе лжи...
Добровольцы, волонтеры...
Мы с тобой хорошие актеры
В образе ханжи...
Своих жизней мародеры...

Успокой меня...
И позволь мне отдышаться...
От твоих манипуляций
Успокой меня...

Успокой меня...
Все не так уж драматично...
Кто кого поймал с поличным?
Ты? А может я?