Теперь, поверь, я не твоя

Висколия Юрина
                Теперь, поверь, я не твоя
                И ты не мой, я это знаю


                Раскрыла нас одна судьба
                И без любви я пропадаю.
               

                Прощай, моя любовь,прощай
                Я нежно плечи обнимаю
                Ушел от нас ,тот нежный май
                И ,как мне жить,совсем не знаю.


                Спасибо, я скажу тебе
                За ту любовь,что ты дарил
                Не знала я,что быть беде
                Любовью нашей ты сорил.

                Не сберегли любовь мы нашу
                И разбросали все, как есть
                И не сварили с тобой кашу
                Лишь сохранили в сердце месть.

                Любовь, огромная река
                Несется быстро, торопливо
                И дрогнула моя рука
                Не буду больше я счастлива.

                О,как сгорали мы в любви
                К друг-другу нежно мы тянулись
                Прошу тебя, ну позови..
                А чувства, горем обернулись..

               Войду я в речку вечерком
               Омою все грехи я разом
               А в горле просто снежный ком
               Любовь она,всегда зараза.