До помириха

Анатолий Переломов
не знаю быть или не быть ...накуролесил
там Йорик лезет из глубин я череп взвесил
ну в смысле взял его рукой - родной на веки
на веки Гамлет молодой у Вия веки
у Гоголя опять же взгляд когда в камине
не надо рукописи жечь рассудит время
на кондачка на дурака и нет в помине
ах сколько панночек видал и трохи ныне...
причем тут лысая гора и бурса тоже
пущай с утра и до ура летая множат
где поцелуй там нет греха и радость все же
которы в Киеве живут на ведьм похожи...
стою плюю на семь ветров на чисто поле
девчонка бросила меня вот тоже горе
подсолнух аиста гнездо неразбериха
одел Сусанин кимоно до помириха
мириться или помирать вопрос не праздный
а шляхтичей да ну их в гать нет в геть согласны :)))))))))))))