Луч цвета. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Луч цвета.
Совсем не просто найти цвет в зимнем лесу. А тут луч солнца попал на единственное дерево со мхом, подсветив именно мох." Владислав Багно. 09.02.18г.
......................................


Восторг здесь зрителей понятен.
Зима и лес. Белым-бело.
Вдруг на стволе луч солнца ясный
Нашёл мха росшее пятно.

И заиграл тот мох зелёный
Весёлой радостью зимы,
Чтоб видя это, несомненно,
Все восхититься бы могли.

09.02.18.