Между строк

Вера Чубченко Новая Стр
Все наши встречи – между строк.
Страстей бушующий поток
И надвигающийся шквал
Срывают прошлого вуаль.

Всплывают в сумраке огни,
В пустом отеле мы одни.
Мой нежный, здравствуй. Как живешь?
А ты по-прежнему хорош:

Амбициозен и упрям,
Хоть серебром сверкает прядь.
Я как диез, а ты - бемоль
Так незаметен год-другой

Когда меж рельсов поездов
Сбегая, покидаешь дом.
Ах, что тебе еще сказать...
Но разгораются глаза.

А в них - волнующий мятеж.
Каскад разбросанных одежд
Меж Петербургом и Москвой.
Но судьбам двум не стать одной.

24.01.2018 ночь